上聯國際展覽有限公司

最新消息

最夯的寶寶運動會開放報名啦!!!

- 2018/11/14 -

照過來照過來~
五股嬰兒與孕媽咪用品展
11/30-12/3 新北市工商展覽中心


heart新北最大規模寶寶運動會 全新賽事登場heart


家中有6個月~2歲的寶貝,趕緊報名參加!
搬搬樂賽、爬行賽,打造親子互動新樂園!
製造屬於您與寶貝的歡樂親子回憶

※前三名即可獲得價值千元好禮,每位參加小選手
還可獲得神秘小禮物唷!
人人有獎!名額有限,要報要快!



比賽方式:限時30秒內,最快完成搬搬樂任務的前三名寶貝。




比賽方式:限時30秒內,爬行速度最快的前三名寶貝(站立步行者以棄權論)。





比賽方式:限時30秒內,最快完成搬尿布任務的前三名寶貝。


注意事項:
※請比賽小選手於報到時間內至【網路活動訂票領取處】報到,憑申請人身分證+寶寶手冊領取選手證,於比賽前10分鐘至活動舞台,現場叫號進場比賽
※比賽小選手請依選手證號碼依序出賽,若有不可抗拒之因素而過號之小選手,需於該場比賽結束前於活動舞台報到,逾時者將視同放棄參賽資格。
※本大賽主辦單位保留更換場次賽程時間以及出場順序的權利,參賽者不得異議,敬請配合。
※比賽過程中,不可丟擲道具、使用雷射筆,比賽開始後走道兩旁不可走動,以確保寶貝們的安全唷!



 

前三名送嬰童用品、玩具、親子攝影等千元大獎!
屬於您與寶貝的歡樂親子回憶,名額有限,不容錯過!

 
※每人僅限報名乙次,且報名完成後不可更改活動與場次
※ 寶寶運動會比賽資格以各個活動設定的年月日年齡層為主,寶貝歲數僅供參考
※比賽過程中,不可丟擲道具、使用雷射筆,走道兩旁不可走動,以確保寶貝們的安全唷!

11/30-12/3 新北市工商展覽中心 五股嬰兒與孕媽咪用品展 與您有約yes

近期展覽

Copyrights ©2017 All Rights Reserved by Top-Link.